ОГЭ

Рафис Саитбатталов
Пришла пора сдавать ОГЭ,
Его я нафиг не учил.
В 9 классе я учусь
И не мечтаю стать поэтом.
Хочу я просто жить,
Без трудностей и без забот.
И даже если скажешь ты ,
Что я ленив
Ты прост ошибешься !
Трудности будит всегда
И не думай,что будет легко;
Родаки обзывают лошком
но не трудно я здесь проживаю.
И если после ОГЭ
придет новость о двойке моей
повешусь к черту
И дело с концом,в трубу.