Волнуя волнений букеты

Роман Кондаков
Волнуя  волнений  букеты
Фильтруют  себе в пакеты
Разнообразных эмоций  запас
Стандартных желаний эго
Наполняет собой, заполняет
Из любопытства узнать
Как долго он будет играть
На  самой тонкой струне

И Орфей
Многолетней игрой на кифарах на лирах натруженный
Тренирует  себя для одной любимой
Как на картине Пуссена  "Танец под музыку времени"
Неужели ты так и  не поняла
Там одна и та же женщина кружится
Танец исчезнет, а ты останешься
Мелодия будет звучать
Для Тебя