Я влюбилась, песня,

Игорь Шулич
Жёлтый лист кружи'т с утра
Не даёт он мне, покоя
Говорит он мне пора
Чтобы сердце успокоить

Надо мужа у подруги
Взять и в сети затянуть
Начались такие му'ки
Что не лечь и не заснуть

Как же так? Мы столько вместе?
Столько съели хлеба, соли?
А теперь мне быть невестой?
Мне обидно всё до боли

Подвести подругу так!
Затянуло меня в сети
Ну а он? хорош дурак
У него же с ней ведь дети!

Ну понравился, влюбилась
В этой жизни всё бывает
Жёлтый лист-  скажи на милость
Кто об этом чего знает?

Посоветоваться надо
Ты ведь старый хитрый лис
Как мне выстроить преграду?
Расскажи мне, жёлтый лист

Толь звезду мне загадать?
Взять уехать в другой город?
Иль на кофе погадать ?
Или просто найти повод?

Нет, возьму я белый лист
Жёлтый видно не ответит
Он ведь белый, не пятнист
Про любовь свою на свете

Напишу ему письмо
Попрошу не беспокоить
Обзову его хоть чмо
Чтобы сердце успокоить

Ведь подругу подводить?
Это уж никак не гоже
Начинаю буквы выводить
А мурашки, аж по коже!

Выхода другого нет
Да, другого я не знаю
Все, даю себе обет
О нём больше не мечтаю

Всё подруга спасена
Улетел уж жёлтый лист
Уж прошла зима, весна.....
А как там этот эгоист?

И меня вдруг раскачало
Хочу видеть его вновь
На вокзал, скорей, отчалить
Да, наверно то любовь?!