О гневе

Лена Пителина
Разбросаны рифмы, расшатано древо,
Рвутся корни от обиды и гнева.

Связь обрывает, желая забыться,
Кони издохли, стоит колесница.

Толкай не толкай, изроет землю,
Но не поедет. Шатается древо.

Он ненавидит слова, рифмы, буквы,
Горечь в крови, крови цвета клюквы.