а если по Фрейду...

Антонеска
а если по Фрейду...
чего уж хохлится,-
мнить из себя фифу
и ангелицу-скромницу.
-кого перед сном читаешь?
-считаю тебя человеком.
-уши открой: чи-та-ешь!
-тебе то какое дело!,
читаю Махабхарату,
Веды и томик Ленина;
круче феназепама
срубает такое чтение.

а если по Фрейду...
чего уж стыдится-
до сна и во время обеда
следует попустится!
-боже, как ты сияешь!
-я ничего не снимаю.
-уши раскрой, си-я-ешь!
-ни слова не понимаю.

гореть вам в раю, влюблённые
за анти-ноль-гравитацию;
Бог пишет на киноплёнку
попытки аккомодации.