Я жду тебя, песня,

Игорь Шулич
Скажи, когда придёшь ты снова?
И будем снова мы вдвоём?
Скажи ты мне всего два слова
Мы взявшись за руки пойдём

Два эти слова означают
Любовь и верность навсегда
На все вопросы отвечают
Когда же скажешь ты, когда?

Я жду тебя, не сплю ночами
Я вся дрожу от мысли той
Я бре'жу твоими' очами
Приди, мне  сердце успокой

С толпы кого -то выхвачу, бывало
И мне всё чу'дится, что это ты
Мне только этого не достава'ло
А он не тот, и разбиваются мечты

Ну где ты ходишь, где ты бродишь?
Желанный мой, ты мой кумир
Зачем меня ты так изводишь?
Не мил уже мне этот мир

Я так себя растрачу без остатка
Сгорю, как свечка на ветру
В душе моей и муторно, и гадко
Мой адрес в интернете точка ru
Не хочешь заходить на сайт?
Возьми хоть позвони
Спроси ну как дела? ОЛ Райт?
Но только не гони

А честно? Жду звонка у двери
Мечтаю, как стоишь ты у порога
Уже Простила я тебе уход к той Вере
Давай- ка выпьем мы из рога

Который там висит в прихожей
Да будем жить, как жили раньше
Нам порознь ведь никак не гоже
Только прошу тебя без фальши

Ведь сердце разрывается на части
Когда ведёшь ты жизнь двойную
Я дам тебе так много счастья!
Прошу тебя - забудь другую