Надежда на счастье

Ирина Федосова
Я не буду тебе перечить,
В дом к себе тебя позову.
Я достану пирог из печки,
Ароматный коньяк налью.

И окутав таинством встречу,
Буду вечером очень нежна
И скажу, что ты самый лучший,
От тебя  уже без ума.

Словно птица расправлю крылья,
Душу я свою обнажив,
Буду счастьем я вся лучиться,
Я так рада тебе служить.

Догорают с рассветом свечи,
Новый день стучится в окно,
Ты мне скажешь - "Пока, до встречи,
Cходим мы с тобою в кино".

Отдохнувший душой и телом,
И себе сказав - "не моя",
За собою закроешь двери,
 От меня уйдешь навсегда.

Буду я слоняться без дела
Ожидать твоего звонка
А потом придет пониманье,
Что тебе совсем не нужна...