Я создам счасье из тысячи лучиков...

Скопинцева Елена
Я создам счастье из тысячи лучиков,
Я распишу свою жизнь акварелью,
Освобожусь от твоих я наручников,
И жизнь начнется в теплом апреле.

Я буду жить мечтами, надеждами,
И буду снова я верить в сказки,
Не спрячу душу свою под одеждами,
С меня довольно. Сожгу все маски.

Пусть снова стану наивной дурочкой,
И буду жить я вечным апрелем,
Ведь счастье- это лишь дело случая,
А жизнь- лишь холст для моей акварели.