Песню звезд мы ощущаем

Ирина Собишина
Песня звезд!.. Ее не слышим?!
Песню звезд мы ощушаем....
Или, только что услышать,
Звуки Выси, ожидаем....

Так, иначе.... Август, лето....
Время запаха лесного,
Бархатистых снов желанья,
И томления ночного.

Эти ночи колдовские....
И несут зачарованье
Плюшем темени густейшей.
Тонкость древних пониманий.

Песня звезд!.. Ее не слышим?!
Песню звезд мы ошущаем....
Или, только что услышать,
Звуки Выси, ожидаем.
        ________