***

Лена Пителина
Цветы осыпались и сохли,
Напомнив о скорости жизни.
Мы жили в всегдашнем споре:
В лицо, за глаза, в переписке.

Цветов приносили копны,
Стояли не больше недели.
Мы часто бывали вздорны,
И, кажется, не повзрослели.

Цветы я бросала в урну
И ранила чьи-то жизни.
Мне было всего лишь уютно
С ним в споре, в его укоризне.