Пародия Про баню

Татьяна Уткина 2
Я семь дней живу без Сани –
Саню я послала в баню.
Рвался к телу он, как в бой,
А теперь ушёл в запой.

Я неделю, как без Сашки,
Стала я сродни монашке.
Выйдет Сашка из запоя –
Сдамся я ему без боя.
           С. Черкашина

Пародия

Я семь дней живу без Сани.
Разве есть такой закон?
Я его послала в баню,
Он там гонит самогон.

Ощущение такое -
Не желаю и врагу.
Скоро выйду из запоя,
Тоже в баню побегу.