Весна

Людмила Дёмкина
Опять-Весна!Раскинула-сети!
Опять-Весна!Люди,на свете!
Кричит-Весна-Живите,любите как дети!
И пусть ни что !Не будет в запрете!
И если даже,последней будет -она!
Весною- всю душу-заполни с полна!
Ведь всё-повторится!Другим будут лица.
Но счастье Весны ни с чем  ни сравнится!