Всем, кто связан косвенно и прямо...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Всем, кто связан косвенно и прямо,
Вот предупрежденье и укор:
Сроду бы не знал я, где Панама –
Да и слова этого: «оффшор»,

Тихо бы сидел, играя в нарды,
Шашки расставляя по местам...

Не дают покоя миллиарды,
У меня украденные там.

06.04.16.