Миг..

Елена Савельева 2
Люблю тебя, люблю... скучаю,
Глаза, улыбку вспоминаю.
Холодный вечер... ты и я,
Счастливых глаз поток тепла.
 
Люблю тебя, люблю... скрываю
И как мне жить порой не знаю.
Любовь капризна и глупа,
Сжигает ревностью меня.
 
Люблю тебя, люблю... наивно,
Хочу обнять тебя, так сильно.
Коснуться нежных губ твоих,
Закрыть глаза и в этот миг.
 
Перечеркнуть всю ложь и зло,
Всё то,что камнем поросло.
Забыть плохое и опять,
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ....где силы взять?