Свет божественной любви

Тамара Фёдоровна Москаленко
Мы рождены постигнуть свет божественной любви,
И щедро поделиться ею с ближним, без остатка…
Чтоб с тихой радостью прожить смогли,
Оставив после светлых лет любви стихов тетрадку…