Но любовь не забыта

Вячеслав Гаврилов435
Долгожданные  вёсны  так  много лет  и  веков,
Шумели  над   нами,   летели,  как   птицы,
А холодные зимы намели - накрутили сугробы снегов.
Сколько  времени  так  пронеслось  и  проплыло,
Но любовь  не   забыта  и  не  может   забыться.
Всё  мне  видится, помнится, слышится, снится,
Всё  зовёт,  всё  ведёт,  всё  тоскует - любовь.
Если  б  эту  тоску  мир  отдал  океану -
Он  бы  волны   катал,  глубиною,  шириною   гудел,
Он   стонал   бы   и   мучился,  как  окаянный,
А  к   утру,  как   усталый   старик -  поседел.