Шаг

Елена Савельева 2
Я отпускаю в небеса,
Всё,что душа моя хранила!
Не сбудется моя мечта,
Напрасно всё, что с нами было.
 
На встречу счастью не бежать,
Горящих глаз не опуская!
Устала думать и страдать,
В надежде встречу ожидая.
 
Я отпускаю в небеса,
Свою любовь и бег по кругу!
Да, я капризна и глупа,
Но больше выхода не вижу.
 
Строптивый норов,дерзкий взор,
Обиды, вечная усталость!
И свыше божий приговор,
Часы давно пошли на старость.
 
Я отпускаю в небеса,
Твою улыбку, страсть и нежность!
Другая я теперь, ни та,
Любовь убью, как неизбежность!!!!!!