я песок

Ася Симбирева Хлорка
Я за: пение птиц, вечер в его руках,
размякших после второго бокала шерри,
узоры созвездий в спальнях на потолках,
но перегораю, лампой в ночном торшере.

Бог справедлив, добр и всемогущ –
не подлежит оспариванию, а впрочем:
как объяснить скопление серых туч,
когда упираюсь в заборы из многоточий.

Ночи соседей лечат – меня томят
отсутствием цвета, радуги в волосах.
Если и вправду пытки возобновят -
я песок в бесконечных земных часах.