Коллектор

Александр Мелехов Ерш
Чего должно произойти, случится
Чтоб толстокожесть нашу прошибить
Век двадцать первый вроде к счастью мчится
Но этот путь нам нужно отравить

В законе демократия, свобода
И вроде наши все права защищены
И не хухры, вся власть на страже для народа
Кто не согласен – за поклеп привлечены

На самом деле, в нас наш враг томиться
И это наглый, беспощадный враг
Он заставляет над собой нас всех глумиться
И делать вид, что это шоколад

Кто допустил, что банки правят балом
Процентом душат наш российский ген
Ростовщики, кидалы и менялы
Без совести, и перспективы перемен

Им мало, что под них законы шиты
Нас они душат и вгоняют в кабалу
Они на наши куршевелят, паразиты
Три шкуры рвут, за хлипкую одну

Вот создана полулегальная структура
Такой приблуды в мире нет нигде
Работают там дяди в волчьей шкуре
Все как один, они там с пулей в голове

Все Карабасы, Шапокляки -  отдыхают
Им не приснится даже в страшном сне
Как заживо они детей сжигают
И кровью пишут мерзость на стене

Название придумано – коллектор
Вроде застенков ВЧК, НКВД
Любой ценой Вас доконает тот инспектор
С наколками и с пулей в голове

А мы молчим, как будто, так и надо
Вот если б щас, Афоня до получки рубь занял
Ему б коллектор жизнь устроил вроде Ада
Бандитский, с перестрелкой сериал

Мы с умным видом Конституцию читаем
Качаем сокрушённо головой
Ведь наши банки без валюты прозябают
А наш берёт народ, и в петлю головой

Нам без коллекторов никак нельзя на свете
Кто строго спросит с нас: - родной, а деньги где?
И мы в ответ не знаем, что ответить
Тому, в наколках, с пулей в голове!!!