А что случилось, как же так

Серж Астахов1
А что случилось, как же так

Ты изменилась, просто так

Какой тебя я помню прежде

Мои разрушила надежды

И взгляд не тот, холодный будто

И не с тобою встречу утро

Другому ты теперь верна

Я остудил любовь сполна

Сам виноват, что не со мной

Не вместе мы, и жизнь игрой

Это теперь я понимаю

Как жил и почему страдаю

Я отпустил тебя, прости

Я дальше сам хочу идти

Я время потерял напрасно

Жизнь хороша и жить мне классно.