Я не боюсь!

Виталий Веледницкий
Год семнадцатый уже не за горами
...Да,не зря поди "Аврору" увели
Думали,что сами мы с усами
...Только сделать ничего мы не смогли

Все,что можно в корень развалили
...Этого у нас не отобрать
Даже помним тот позор и не забыли
...Как Романовых сумели расстрелять

А потом еще десяток миллионов
...По настроили из судеб лагерей
Нет,как впрочем не было канонов
...Как и раньше сверху видимо видней

Только прошлое лишь видим и ругаем
...Жаль,что нам,царя не воскресить
Дня сегодняшнего,мы не замечаем
...Запретили нынче в слух все говорить

Сотня лет прошла,а все так,как и прежде
...Стонет,как стонала наша Русь
Молимся не Богу,а надежде
...Все о чем писал - Я НЕ БОЮСЬ!