Пивко с рыбкой

Яна Никитина 3
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/04/05/8091.



Весенний воздух... Так тепло...
Пивко с сушёной рыбкой...
Ну просто рай... Вдруг как назло
Из ППС с ухмылкой

Подходят грозно два мальца
И ручки потирая
(А у меня уже с лица
Слеза бежит скупая)

-Употребляем? Значит так,
В ненадлежащем месте,
Вы право, сделали косяк!
Подумав об аресте

Я сразу мямлю:
-На, браток, присядь и угощайся!
Пивко под рыбу самый смак-
Бери и наслаждайся!

Сказали дяденьки в ответ:
"На первый раз простили..."
Шучу! Конечно это бред...
Под штраф и отпустили...