Гипноз

Дмитрий Березовский 2
Арабески линий тела,
ниспадание волос...
Не без блеска взгляд несмелый,
сокрушает как гипноз.

А, в довесок нежный голос,
с обладанием всех нот...
В перевес ему вкололось,
обаяние забот.

Чистота улыбки милой,
с ликованием души...
Наполняет свежей силой,
хоть портрет с неё пиши.

А, вдобавок хрупкий норов,
из хрустальной доброты...
Далеки мы с ним от споров,
средь любовной суеты.

Арабески линий тела,
ниспадание волос...
Призывают без предела,
попадаться под гипноз.

Желанной супруге...Виталине.