о небе

Антонеска
сколько можно о небе!
...глазам не прикажешь
моим то подавно.
экая невидаль
ногами шаркая,
увидеть под...
согласна-
всё стоит внимания;
из всего извлекается опыт;
день ненастный
грозит пониманием
тщетности хлопот.
дождь научит
уважать балаболов-синоптиков
и купить сапоги
непромокучие
и под разные пОльта зонтиков...
смолоду побереги
умение и терпение
пристально
смотреть под ноги!
я абсолютно бездарна
в этом нехитром искусстве
быть ма-те-ри-аль-ной.
я вся-облака и чувства!
сколько можно о небе?!
небо про время не в курсе.
а я и подавно...
мы с ним на одной волне-
распахнуты!