Я подошел к ней как-то боком

Андрей Марьинских
Я подошел к ней как-то боком
И, прикоснувшись «ненароком»,
Сказал: «Сударыня, Для Вас
Я заказал приватный вальс.
Вы так волнительно прелестны,
До сей поры мне не известны,
И, чтобы сблизить отношения
Прошу, сгорая от волнения,
Со мной вальсировать сейчас».
Она мне прохрипела: «ЩАС!»
И, цыкнув меж зубов слюной,
Движением нимфы неземной,
Сверкнув на сумочке замком,
Достала фляжку с коньяком.
Прильнула жадною губой,
Сказала: «Все ништяк, плейбой!
Давай без вальса, сразу к делу.»
И, так, ладошкою по телу
Слегка прогнувшись провела.
А я подумал: «Ну, дела-а!»
Пошел на выход, за спиной
Вещал мне ангел отставной:
«Ну че за хрень, такой облом
Связаться с долбаным козлом!»