Мой чёрный человек...

Пишус Ошибками
Однобокою походкой
Кривизною подходил
Он корявостью лица
Лицимерил и шутил
Храмоногая душонка
На поверхность вылезла
Брови лоб щека рученка
Скудный образ вылезал

Закрутило загорбило
Тянет грузило на дно
Вино водочным весельем
И фальшивым окружением
Тешил ум считал просчеты
Разум требовал зачёты
Бунтовало я в груди
С плюсов выгнул минусы

Он домыслил и додумал
Сделал вывод подсластил
Приподнес на теплом блюде
Нудно слепо схавали
Жрите суки сукам сучье
Втихаря за шконками
Все места свои займут
Чье забрали то вернут

Время метко точки ставит
Резко местом жирные
Осень верит зима знает
Знатноплатных не бывает
Вровень косит подстрыгает
Пригинайся успевай
У кого заносит шкалит
Чёрным днём клыки оскалит