любопытное...

Сергей Цюрко
                "Кто миру улыбается —
                В того и мир влюбляется !"


Оно пришло поздним вечером, в понедельник.
Потёрлось о ногу, чмокнуло в щёку.
Спросило: «Не ждал меня в гости, бездельник?»
И Сердце взвизгнуло, свистнуло, ёкнуло.

Оно улеглось на диване и выгнуло спинку,
Как будто у себя дома – ни «привет», ни «здрасьте».
Такую вот, братцы, имею картинку:
Горланю Песни, танцую лезгинку -
Ко мне вновь пришло
Любопытное…
Счастье.


P.S.   «Чтобы найти счастье, надо перестать его искать.
И тогда оно само придёт, хотя бы из любопытства!»
Волшебство