Малевич нам не брат...

Стас Петров 2
- Ты знаешь , Вась , ... Малевич нам не брат ,
Нарисовал такой неадекват .
- И почему не круг , а лишь квадрат ?
- Да просто был с похмелья говорят .

- А почему весь чёрный тот квадрат ?
- Так просто был дальтоник этот франт ...
- Не может быть , ... художник как-никак ...
- Ну , значит нет , если рисует так !

P.S.
Не вижу здесь я никакой картины ,
И восхищаться тоже нет причины ...

6.04.16.