***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Дыхание жизни наполнит рассветы..
И будут прекрасны те дни.
Что были с тобою в реальности где - то
И те голубые цветы.
Нам выпало жить
Пусть уходят сомнения.
Пусть век этих дней невелик.
В реальности нашей забыты прощения..
Любви нашей солнечной нить..

Октябрь 2012