не понял того

Безумный Рисовальщик
ещё не пришла пора, Полной Абстракции...(*).
 ещЁ из ничего можно--- наворочать
 и прям Реально будет,более чЕм..!!
 но уже идут новые писатели
 а лучше сказать приДумыватели,,,
 у них рамок нЕт..вот финишЬЬ..!!
 и уже есть Придумывальщицы----ох и лихие тётки..(!*!*!)
 лет семнадцати..с лёту ТомА, ворочают..
 делают из нас читательскую элиту--через коленку
 кто не понял того --пинком в сторону..
 скоростя возросли--вот чё...!".