Yes

Олег Бессонов
В гитарных рифах и пассажах
Ты видишь яростную плоть,
Где сталь листа дугою пляшет,
Где дух войны не побороть.

Там стаи птиц мятежным криком,
В ветрах как демоны кочуют,
И безутешным пилигримом
Круги и тропы нам рисуют.

Но где-то в выси я увидел:
Одни вспорхнули горсткой малой,
И…  оторвались дерзновенно -
Исполнить гимны
            Божьей славе.