Жизнь не оценишь рублёвою суммою...

Вован Тищенко
  Жизнь не оценишь рублёвою суммою,
  Сердце теплом не согреет Вам лёд.
  Хочешь, родная, для нас я придумаю
  Добрую сказку, где счастье живёт?

  Чтоб наша жизнь не казалась угрюмою,
  Чтобы забыть про плохое вчера.
  Я для тебя мир волшебный придумаю,
  Где будет царство любви и добра.

  Хочешь, придумаю музыку вечную?
  Чтобы хотелось с ней в небо взлететь.
  Хочешь, я песню исполню сердечную?
  Чтобы тебя в ней всецело воспеть.

  Хочешь, роман напишу я читаемый?
  Чтоб в каждой строчке в нём было про нас.
  Хочешь, я остров создам обитаемый?
  Где нас любовь будет ждать каждый час.

  Хочешь, устроим там ночку безумную?
  Что позавидует в мире любой.
  Я для тебя всё, что хочешь, придумаю,
  Но воплотить смогу только с тобой.