Семья-это Малая Церковь...

Наталья Кристальная
Семья-это Малая Церковь
И, конечно, глава её- муж.
Как Христос Глава нашей Церкви
Ты не говори, что не дюж.

Показал нам Своим Он примером
Путь спасения, путь к Небесам,
Для нас смертных сделался Первым.
Всё возможно-поверь в это сам.

На тебя полагаю надежду,
Для тебя родила дочерей.
Как Христос проведи нас к спасению.
Твою руку сжимаю в своей.

02.04.2016г.