Потоки сознания

Инна Щептева
Мы сели в метро и поехали в клуб
В ожидании пару коктейлей,
Девушка читает о фонетике -
В клубе то будет диджей поживей?
"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?"
Да нечего ему кидать -
Везде то сор, то ****ь.

А мне подруги мысли чужды,
Все мысли - только о тебе.
И к черту паб мне этот нужен:
Не забываешься совсем.