Земля или огонь...

Влад Васюхин
***
Земля или огонь? Вот не хотел бы в воду,
и в клочья в облаках... Но выбирать не мне...
Не напишу вам где. Не доверяю Word'у
последний свой каприз.
Да хоть и на Луне!

Что - качество плиты, что - градус эпитафий!
Надземному плевать на это и на то.
Под Спасской не лежать, не тлеть и у Кутафьей...
Первопрестольный град,
я для тебя никто.

Не ждите чертежей крестов и изваяний,
и памятных камней, как в небе журавля. 
О чем-то не о том я разболтался с вами...
Земля или огонь?
Огонь или земля?..

5 апреля 2016