А вот такой возможен вариант?

Наташка Вишневская
Имидж ничто.
Жажда всё!

Реклама "Спрайт"

Она хотела выпить чаю,
Но в кране не было воды,
Пустым вдруг оказался чайник.
Да.
Не ждала такой беды.
Но жажда продолжает мучить
И пересох от ней весь рот.
Но мозг идея посещает:
Есть холодильник!
И идет ...
Идет и открывает дверку
А там бутылочка "Клико".
Потом звонит своей подруге
(пить в одиночку не легко).
Но вот беда!
Подруга в пробке..,
А жажду нужно утолить.
И переставши себя мучить,
Она решается налить...
Налить и выпить полстакана.

Так силы возвратились к ней.
А ЖКУ вдруг воду дало!
Пусть чайник наберет быстрей!

Экспромт