Школьная лубофф

Андрей Кошмаров
Вова из школы явился в бордель,
Даму купил, к ней ввалился в постель,
Так отлюбил, что к утру умерла,
Дама учителкой Вовы была:
После уроков сюда непременно
Шла подработать в вечернюю смену ...
"Я отомщен!" - школьник страстно вопит!
... В школе портрет в черной рамке висит.