Переложила прозу на стихи

Наташка Вишневская
Чтоб тепло своей души отдать
Не нужно повода искать.

Иногда,
Вместо тысячи слов
Нужно просто обнять крепко-крепко.
Или просто погладить ладонь
И не думать, что это нелепо.
Можно просто в глаза посмотреть,
Нацарапать на чем-нибудь сердце,
Знак подай,
Что нельзя обмануть
Тех,
Кто хочет тобою согреться.

Экспромт