Дарю своё время

Айс-Берг
Я дарю своё время моим строкам,
В них каждое слово посвящено тебе.
Знаю, в мыслях от меня ты далёка
И нет мне смысла просить тебя: "Обогрей".

Подставляю горькие мысли ветрам,
Осушить пространство печали между строк,
Ведь в них всё написано по моим слезам,
В блеске крупиц соли видно... я одинок.

Бессилием что-то сломано в груди,
Так бит молчанием без обвинения.
Песок секунд, скажи, что ждёт впереди?
Иначе не вернусь из бездны сомнения.

11:04-11:43 23.10.2015