якусаютвоигубы

Эрлих Глайн
Я кусаю твои губы, потому что хочу их кусать.
То, что я чувствую к тебе и на сколько нужна.
Не расписать.
Не рассчитать.
Мы встанем на крыльцо.
Ступеньки будут поддерживать нашу разницу в росте.
И я буду кусать тебя за лицо не из-за злости.
Своими костями сожму твои кости.
Что есть силы.
Ты меня бесишь и всегда бесила.
Ты будешь моей до конца своих и моих дней.
Я люблю твою кожу портить и целовать.
Ты это, то что даёт мне повод существовать.
Прошу не бросай меня в лаву.
Мы тонем в друг друге, и ты не умеешь плавать.
Ты любишь меня за мои шрамы и дефекты лица.
Мы останемся с друг другом до конца света, а может и кислорода.
Хочу видеть тебя рядом до 2100 года.
Я кусаю твои губы, потому что хочу их кусать.
скучаю по тебе и не перестану скучать.
Только я имею право на твоём плече засыпать.
Я на столько жалок, что не могу запрещать.
Но при этом запрещаю.
Я не перестаю думать о тебе. уверен ты часто икаешь.

Мне достаточно вечных соприкоснавенний. твоих маленьких конечностей.
Я буду тебе верный .
Честно честно.
Причиной абсолютного отсутствия никотина в твоих лёгких .
Не твоё желание или принципы.
А моё нежелание в принципе.
И вовсе не в далёком будущем у меня будет жена, и ты будешь ей.
Мамой моих детей.
Где рутина будет жрать нас.
Это, то что я всегда хотел и хочу сейчас.

Ты мне нужна,а не дота.
Заряжай телефон чтоб завтра писать мне что-то.
Мне пожалуйста на завтра порцию тебя и только.