я тебя не коснусь

Рикаа
прыжки в высоту через горящие дома
на лодыжках остаются ожоги

это мой двойник их поджог
чтобы ты вышла на улицу посмотреть
что там творится
что происходит
и увидеть мой ввысь прыжок
и я смог увидеть бледные руки
просто смотреть
а не трогать

но ты останешься дома