Он был

Ласточка Твоя
Он был отнюдь не мачо,ветренным и броским.
Врезался в память,знал он толк в любви.
Не был бродягой или отморозком,
но часто были сбиты кулаки.
 Он не любил всё то,что звали фарсом,
 не подставлял подножку никому.
 Шальная пуля лишь не пощадила.
 Всего то было двадцать пять ему.