Это важно

Айс-Берг
... то руки просятся к твоему теплу,
И хочется твою застенчивость ласкать.
То у желания целовать я в плену,
То нежные признания тебе шептать.

Мне бы коснуться губами твоих губ,
Для сердца это важней всего на свете.
Чтоб успокоить в груди тревожный звук
Да твой образ встречать на своём портрете.

И безмолвно болеть, и вместе дышать,
Обняв, застыть, слушать желание жизни.
Взглядом любви из твоих глаз счастье звать,
И лишь тобою, как в этих строках мыслить.

10:05-10:45 24.10.2015