Какая личности!

София Примус
Ты неземное существо!
Мирское странное явленье
В тебе намешано всего,
И не ослабишь притяженья.
Ты-сладость неба,
И горький вкус земли.
В тебе есть смелость,
Но смелым был, увы, не ты.

Девчонок сердца забирая,
Ты сам того не понимая,
Толкал их собственной рукой
С обрыва прыгать с головой.

Ты отдавал, но больше принимал.
Ты сам любил и сам страдал.