ценныйнаверное

Эрлих Глайн
Я не выходил из своей комнаты, и не менял белье
Потому что у меня нет и не было её
Я ценный наверное, я нужен возможно
Я ценный, я верю
Сдайте тело в аренду
Если не сложно
Я ценный, я верю
Я в целом уверен
Что кому-то необходим
Предостаточно ныть что ты одинок или один
Можно мне в лимб я все-таки поэт и мягкий как пластилин
Много прыщей и даже морщин
Не глубокий гроб для не глубоких людей
Одевайся теплей чтобы не заболеть но все равно в конце умереть
Моя бесполезность ровняется числу пи
Грязная душа желает чистоты
Я целый день бедный
пустые карманы
Я ценный наверное не много ущербный но ценный наверное
Скорее вы а не я гурманы
Местоимение "я" слишком много
А меня с точностью да наоборот
Падай в глазах у друзей и называй это полет
называй это полет
Я ценный наверное, Я ценный возможно