Запредельность

Кудрицкая Тамара
Цыган взлетел тигром
И бил, страстью бредя,
Чечетку в такт сердцу.
Луну отравили
Крылатые пальцы –
Пиковой жгли мастью!
И ноги чертили
Мечты в поднебесье,
Понятные бесу.
Толпу кабалила
И в неге кричала,
Зардевшись, струна – «Ай!»
Хлестали и злили
Удары фламенко
Молила толпа: «Бей - Ай!»