Ищу слова

Айс-Берг
... и не в силах больше время ожидать.
Мне бы птицей желания к небу взлететь,
С высоты упасть к твоим ногам... страдать,
А придется, то последнюю песню спеть.

Что происходит? Я воск в твоих руках,
И пустоту, как ослепший ощущаю.
Хочу целовать улыбки на щеках,
Но взамен о признаниях я мечтаю.

Слова ищу, чтоб до сути добраться,
Но я лишен и последних сил, и воли.
Ну, как мне в твоём мире задержаться,
Ведь мои стихи не играют уж роли.

17:01-17:35 24.10.2015