Эхо из тишины

Айс-Берг
... но ты мне часто снишься в поле алых роз,
Цветом безумия крика моей души.
А на них кровяная роса моих слёз,
И слышу эхо, но оно из тишины.

Ночное вино меня сладким ласкает,
Будто нежностью твоих непослушных рук.
Твоё дыхание собой увлекает,
И темнеет сознание, и всё вокруг.

И горячая боль не стынет на губах,
В желании чашу живой любви допить.
И увидеть счастье в твоих влажных глазах,
Ведь мне хочется тебя до смерти любить.

10:19-10:53 25.10.2015