Учисьот

Эрлих Глайн
Отучись верить в максимальную верность
Окись этилена в глотку это твоя последняя смелость
Хороните без музыки и свечей
Не стоит молиться за мой упокой
Если я мёртв я уже спокоен
Мой дед умер в день смерти Калашникова
Мой день смерти совпадет с днем рождения вопреки своего везения
Идеальный мир для меня это возможность запретить всему миру касаться тебя
И как либо контактировать
К сожалению мир не идеален нет этой возможности
Остаётся абстрагировать
Моя жизнь хоррор на 30 минуте
Отучись в школе до живай жизнь в институте
Очнись в холе компании кока кола лёжа на собственном резюме
В ожидании собеседования еб"нный трутень
Эвтаназия или эвтаназия не важно лишь бы уйти
и как можно скорее Разучись отучись не важно просто перестань делать
Тебя вырвали с корнями топинамбур
Отучись верить в максимальную верность
От бесконечного нытья голова разболелась
Отучись следовать за модой подобных стишков и не порть слух
Окстись опомнись это не то что тебе надо безвольный овощ неизвестный продукт