Невозможно

Нордштейн Евгений Георгович
Невозможно,
Невозможно.
Бегать быстро осторожно!
Да и падать осторожно,
Невозможно,
Невозможно.

Со всей силы побегу
И с размаху упаду.
Буду плакать и рыдать,
Приходите обнимать.